Купить билеты на самолет

Особенности получения румынской визы 

Оформление транзитной визы в Румынии

Безвизовый транзит через территорию Румынии разрешен в том случае, если следующий рейс – не позднее чем через 24 часа, и из транзитной зоны аэропорта выходить не планируется.

Оформите страховку за границу   – подходит для визы, принимается официальными организациями, Консульством, на въезде, при возникновении неприятностей в стране.

На границе нужно будет предъявить билеты в страну конечного следования (распечатка электронного билета или брони), брони отеля в стране конечного следования (распечатка из интернета), 50 евро на человека в сутки в качестве подтверждения достаточного количества финансовых средств.

Если транзитную визу все же необходимо оформлять, к стандартному комплекту документов на туристическую визу нужно добавить визу в страну конечного следования (если она необходима) и билеты по всему маршруту следования.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Где лучше: gde-luche.ru