Купить билеты на самолет

Билеты из Москвы на Балканы летом и осенью

Дешевые билеты из Москвы в Боснию и Герцеговину и Сербию!

Куда и откуда?

Из Москвы в Белград и Баня-Лука. Сербия и Босния и Герцеговина – очень приятные, самобытные страны с низкими ценами на проживание и невероятно вкусной кухней.

Когда?

Летом и осенью. Например, из Москвы в Баня-Лука с 13 августа по 1 сентября от 12200 рублей, из Москвы в Белград с 12 по 17 сентября от 10200 рублей, из Москвы в Белград с захватом ноябрьских праздников – от 8500 рублей!

Цены от 8500 рублей

Нужны другие даты? Попробуйте поискать в удобной системе.

Помните, что выгодные предложения быстро разбираются. Пока вы думаете, кто-то уже покупает, ведь количество мест в самолете ограничено. Не забудьте проверить перед покупкой, что входит в стоимость билетов (некоторые авиакомпании не включают багаж или регистрацию в аэропорту).

Мы не продаем эти билеты, а только рассказываем о найденных предложениях, поэтому не несем ответственности за действия авиакомпании. Подробнее о ней вы можете почитать здесь. А об аэропортах, которые предстоит посетить, – здесь.

Низкие цены на отдых на Балканах

Если вам удалось купить недорогой билет в Белград, то и за остальные части путешествия переплачивать не хочется. Вы можете подобрать отели по различным параметрам, система ищет отели в Белграде и других городах на разных порталах, в том числе Букинге и других популярных. Выбирайте лучше цены. Итак, что еще вам пригодится для путешествия:

Чтобы не упустить выгодные предложения, подпишитесь на наши новости: это займет несколько секунд, зато вы всегда будете в числе первых, кто узнает о новых акциях и распродажах билетов.

Виза в Боснию и Герцеговину и Сербию

Для посещения большинства балканских стран гражданам РФ виза не требуется.

Общая информация о визах.

Приятного вам путешествия! Будем рады репостам – и ваши друзья, возможно, тоже.

Больше спецпредложений на билеты и туры.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Где лучше: gde-luche.ru